Яндекс.Метрика

Раттлин - уникальная приманка! Самый большой ассортимент раттлинов на отечественном рыболовном рынке!

Раттлин - уникальная приманка! Самый большой ассортимент раттлинов на отечественном рыболовном рынке!
05 декабря 2018

Раттлин – это очень особенная приманка, ведь её можно применять в любое время года, она универсальна и результативна! Захотел половить летом – лови. Захотел половить со льда? Без проблем, и на это раттлин способен. Этот тонущий безлопастной воблер стал необычайно популярен в нашей стране за последнее время. Российские рыболовы все чаще отдают предпочтение раттлину.

Раттлины бывают очень разными по строению, технологической составляющей и даже по степени плавучести. Две самые основные формы раттлина – прогонистая и объемная. Первая чаще применяется при ловле в отвес, а вторая наиболее уловиста при ловле в заброс. Раттлин может быть сделан из пластика, бальсы или силикона. Все раттлины являются тонущими, но тонут они все по-разному: есть медленно тонущие, быстро тонущие и усредненные варианты. Как мы видим, раттлины можно с легкостью подобрать на любой вкус и цвет.

Сейчас на дворе зима, холодное, но трофейное время года. Зимой, при ловле со льда попадаются особенно крупные судаки и щуки. Затаившиеся в подводных дебрях монстры не прочь перекусить чем-то интересным, ну, например, раттлином, который наиболее реалистично имитирует реального малька и не вызывает подозрения у осторожной рыбы.

Чуть ниже мы собрали лучшие, на наш взгляд, раттлины для охоты за зимними хищниками. Сюда не влезут все, работающие в зимнее время приманки, поэтому в самом конце мы вкратце напишем и о других моделях.

Силиконовый раттлин Shiriten Vibe от Madness и его реплики от Rosy Dawn. Отличная модель для судака и щуки. Силиконовый корпус не настораживает предусмотрительного хищника и позволяет добиться максимально натуралистичной игры.

Все раттлины от отечественной компании German! Эти ребята знают толк в правильных раттлинах. В их каталоге вы сможете найти лучшие реплики на дорогие японские модели.

Grows Culture Koume – недорогая копия на легендарную приманку от японской компании IMA. Обладает непревзойденной игрой и балансом.

Reed Dibule – живая легенда, покорившая рыболовов не только своей причудливой формой, но и безотказностью. Один из самый универсальных раттлинов.

Оригинальный Saurus Vivra и китайская копия. Этот раттлин не нуждается в представлении. Отменно работает по судаку, щуке и форели. По мнению многих опытных рыболовов считается палочкой-выручалочкой”.

Раттлин от Rapala. Модель так и называется – Rattlin. Очень уловистая, простая и качественная приманка. Превосходно ловит щуку и судака. Работает в любое время года.

Все раттлины от японской компании ZipBaits и, в особенности, модель ZBL Vib. Все раттлины от ZipBaits – это классика отвесного блеснения. А легендарный ZBL Vib поможет выманить даже самого осторожного судака или щуку.

Мы не упомянули про раттлины от Usami, Storm, Kosadaka, Sebile, Yo-Zuri, Strike Pro, Megabass, BassDay, Eclipse и многие другие. Они тоже ловят и делают это выше всяких похвал. Пробуйте, и счастье покажет свою огромную пасть из лунки! 

Вернуться к новостям
 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии