Яндекс.Метрика

Отличные форелевые силиконовые приманки Boroda Baits!

Boroda Baits – отличные силиконовые приманки для форели!
28 сентября 2019

У нас появились силиконовые приманки Boroda Baits!

Boroda Baits – относительно молодая российская фирма, занимающаяся производством силиконовых приманок. Особый акцент компания делает на форелевой резине. Серия Trout Series включает в себя как классические модели, так и уникальные, фантазийные, разработанные экспертами компании и опытными спиннингистами. Силикон отличается своей мягкостью и эластичностью, при этом, отлично держится на крючке и переносит частые поклевки. Так как силикон съедобен и ароматизирован, форель жадно атакует его и не выпускает. Основные форелевые модели, которые представлены в магазине 4River: Ayra, Antares и Antares Jr., Mila, Kanta.

Рассмотрим вышеперечисленные модели:

Antares – крупная червеподобная приманка, отличающаяся внушительным объемом и оригинальной формой. Головная часть выполнена в форме шара, хвостовая часть имеет традиционное строение червя. Благодаря такому сочетанию достигается невероятно интересная и привлекательная для осторожной форели игра. Массы приманки с лихвой хватает для ловли без отгрузки. Плавная, размеренная игра обязательно приглянется фореле на любом платном водоеме.

Antares Jr. – уменьшенная копия модели Antares. Обладает такой-же шарообразной головой и червеобразным хвостом. Эту приманку также можно использовать без отгрузки, если позволяет спиннинг. Но самым действенным вариантом станет оснащение на небольшие вольфрамовые джиг-головки. Очень плавная и интересная игра способна раззадорить форель даже в условиях сильного прессинга.

Ayra – еще одна сверхэффективная объемная приманка для ловли прудовой форели. Подойдет также для охоты на речной форелью. Имеет пышные ребра, на некоторых из них, расположены небольшие шарики. Натуральные, плавные движения вкупе с потрясающей подвижностью хвоста помогут поймать пассивную форель. Можно использовать без отгрузки или с вольфрамовыми джиг-головками.

Mila – самая простая и классическая модель в каталоге компании. Является эталонной и наиболее эффективной для большинства условий. Имеет прогонистое червеобразное тело с шариком на конце. Наилучшие результаты показывает при проводках в медленном темпе. Для достижения наилучшего результата рекомендуется анимировать данную приманку кончиком удилища, как и большинство других моделей от компании Boroda Baits.

Kanta – фантазийная приманка, отдаленно напоминающая личинку стрекозы. Подойдет для ловли форели как на стоячих водоемах, так и на реках. Хорошо работает при проводке в толще воды и у дна. Показывает живую, сбалансированную и плавную игру. Настоящее лакомство для осторожной, запрессованной форели.

С силиконом Boroda Baits вы обыграете соперника! Всем НХНЧ!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии