Яндекс.Метрика

Рыбалка на карантине

Чем рыболову занять себя на карантине?
28 марта 2020

Рыболов всегда найдет интересное занятие!

Если вы поклонник ловли мирной рыбы, самое время заняться формированием оснасток. При ловле на поплавок, фидер или любые другие снасти, особенно важно иметь в запасе несколько оснасток на случай обрыва, дабы не терять долгожданное время рыбалки. Оснастки удобно вязать на мотовила или бобинки. Не поленитесь, потратьте денек на столь полезное занятие, которое облегчит вам рыбалку и, в дальнейшем, принесет максимальный комфорт!

Фанаты спиннинговой ловли – это еще те мастера и выдумщики. Спиннингисты постоянно что-то модернизируют, дополняют, изготавливают. Если все ваши снасти в полном порядке и вам нечего дополнять, что, конечно же, редкое явление для спиннингистов, попробуйте сделать блесну, поролоновую рыбку, мандулу или затюнинговать воблер. Самодельные приманки частенько обыгрывают фабричные, это вам подтвердят лучшие спиннингисты мира. Несколько самоделок станут отличным дополнением к вашей рыболовной коробке!

Нахлыстовики, пожалуй, даже более предприимчивые. Каждый опытный фанат нахлыста имеет в своем арсенале мушки, стримеры и другие приманки собственного производства. Мушки вяжутся и мне карантина, это неотъемлемая часть нахлыстового движения. Но раз у многих появилось немного больше времени чем обычно, почему бы не посидеть, поразмышлять, придумать что-то особенное, что будет вызывать зависть окружающих и косить рыбу!

Друзья, не болейте. Не подвергайте себя, своих близких и других людей опасности – соблюдайте дистанцию, мойте руки, не дотрагивайтесь грязными руками до глаз, носа и других частей лица, избегайте больших скоплений людей. На рыбалку можно, но осторожно, обязательно соблюдая всю технику безопасности!

P.S. Интернет магазин полноценно заработает после карантина, предположительно с 6 апреля.

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии