Яндекс.Метрика

Новое поступление приманок и рыболовных платформ

Весеннее пополнение ассортимента! Классические белорусские колебалки, платформы и обвес Flagman, японские раттлины Apia!
07 марта 2020

Большое поступление рыболовных товаров. Весеннее настроение и качественные принадлежности!

Белорусские блесны от мастеров из Витебска выполнены в классических, невероятно уловистых и популярных формах. Приманка изготовлены из высококачественных материалов, обладают стойким и надежным покрытием. Все блесны доведены до совершенства, они стабильны, хорошо играют в любых условиях. Такие легендарные модификации как Атом, Шторлинг, Черноспинка представлены в уникальных цветовых оформлениях и оптимальных цветах.

Блесны ручной работы для щуки

Компания Flagman славится своей поплавочно-донной программой. Принадлежности для ловли мирной рыбы от представленного бренда пользуются большой популярностью как у спортсменов, так и у любителей. В каталоге, ко всему прочему, вы сможете найти и специальные, профессиональные вещи – платформы и весь необходимый обвес. Рыболовные платформы Flagman, на данный момент, считаются лучшими на мировом рыболовном рынке. Они прочны, эргономичны, продуманы, легки, и главное, обладают приемлемой ценой. Плюсом также является большое количество необходимых обвесов, столиков, переходников и других необходимых аксессуаров.

Платформы Flagman

Раттлины от японской компании Apia заслужили большое доверие опытных рыболовов. Настоящие японские приманки хорошо при ловле в любых обстоятельствах. Они подходят для ловли с берега, со льда или с лодки. Все модели обладают совершенной балансировкой, четко играют на течении, не сваливаются и демонстрируют реалистичную игру. Большинство раттлинов являются универсальными. На них с успехом ловят щуку, судака, форель и других лососевых, морских хищников, жереха и многих других представителей.

Раттлины Apia

На этом все! Всем НХНЧ! Следите за новостями!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии