Яндекс.Метрика

Новое поступление приманок попла-поппер и воблеры для троллинга

Новинки в 4River! Уникальные жерлицы от Петрова, воблеры Bandit для троллинга, попла-попперы, катушки Flagman!
25 февраля 2020

Пополнение в ассортименте – катушки, приманки, жерлицы!

Друзья, рады сообщить о новом поступление рыболовных товаров. Мы представляем вашему вниманию:

  • Легендарные попла-попперы для ловли плотвы и красноперки
  • Технологичные и недорогие катушки от компании Flagman
  • Функциональные жерлицы нового поколения от Петрова
  • Уловистые воблеры для глубоководного троллинга Bandit Deep Walleye

И так, начнем с попла-попперов. Эта интересная приманка стала настоящим хитом минувших сезонов. Она выполняет скорее вспомогательную роль, является своеобразным провокатором, побуждает рыбу атаковать основную насадку. Особые звуки, которые источает приманка во время проводки (бульканья, чавканья) заставляют рыбу забыть об осторожности и полакомиться вкусным опарышем или червем. Оснастка вяжется невероятно просто. Вам необходимо закрепить поводок произвольной длины (от 50 см) под поппером, насадить на крючок насадку – готово! Проводить рекомендуется частыми, быстрыми, но не сильно резкими рывочками.

Приманка поппла-поппер

Продукция компании Flagman – это идеальный образец современной концепции. Недорогие, долговечные и стильные принадлежности для рыбалки от Flagman заслужили доверие рыболовов из всех стран Европы. Катушки занимают особое место в каталоге. Можно сказать, они являются основным направлением. Все модели оптимизированы для отечественных условий, обладают надежным механизмом. Ассортимент поистине широк. В него входят варианты для самых разных условий ловли. Тут и карповые, и фидерные, и поплавочные, и спиннинговые, и кастинговые, и троллинговые варианты.

Катушки Flagman

Жерлица FishKa от Петрова была сконструирована совсем недавно, но удобство в пользовании и долговечность сделали её основной у профессионалов подледного лова. Представленная модель наделена рядом необходимых свойств. Она невероятно прочна, обладает продуманной прямоугольной катушкой и ярким, стойким флажком, а компактные габариты позволят уместить множество жерлиц в ящике или сумке. Полностью исключены ложные “срабатывания”. Вы из далека сможете отслеживать сматывание лески с катушки. Подходит под большинство диаметров лунок.

Жерлица FishKa от Петрова

Настоящая легенда троллинга – американский воблер Bandit Deep Walleye. Имеет максимальное заглубление 9 метров, оптимальную длину 120 мм и необходимый вес. Этот воблер доступен в более чем 50 уникальных расцветках. Его с успехом применяют по всей России от Калининграда до Владивостока! На него можно ловить щуку, судака, сома, лососевых. Быстро и легко уходит на необходимую глубину. Четко удерживает горизонт проводки. Не боится течения. “Маст хэв” в коробке каждого троллингиста!

Воблеры для троллинга Bandit Deep Walleye

На этом все. Совсем скоро будет открыт сезон жидкой воды, и к нам приедет еще много всего интересного! Следите за новостями, всем НХНЧ!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии