Яндекс.Метрика

Обновки! Одежда, приманки и расходники!

Готовимся к холодам! Поступление одежды Norfin, силиконовых приманок Relax, джиг-головок с пружинкой, форелевой пасты Berkley и многих других принадлежностей.
05 октября 2019

Обновки! Одежда, приманки и расходники!

Рады сообщить о новом поступлении товаров для рыбалки и активного отдыха. К нам приехали костюмы, куртки и рубашки Norfin, форелевый силикон Red Machine, легендарная форелевая паста Berkley, джиг-головки Barbarian с пружинкой, классический силикон Relax, а также воблеры Lucky John Basara 90 и джерки Salmo Slider.

Рассмотрим немного подробнее:

Norfin – дочерняя компания Salmo, занимающаяся производством одежды, аксессуаров и принадлежностей для активного отдыха. Все продукты компании протестированы профессионалами и высокотехнологичны. Куртки и костюмы Norfin очень популярны у отечественных поклонников рыбной ловли – прочные, устойчивые к воздействиям окружающей среды, долговечные и вполне доступные. В каталоге вы найдете демисезонные и зимние варианты!

Силиконовые приманки для ловли Red Machine не нуждаются в особом представлении. Сверхуловистые модели “Буратино” и “Торнадо” помогают выигрывать престижные соревнования и успешно ловить форель даже при высоком прессинге. Все приманки ароматизированы и изготовлены из съедобного силикона. Очень подвижные и имеют реалистичную игру.   

Паста является основной насадкой для ловли форели. Она используется как зимой, так и летом. Самая уловистая и качественная паста выпускается американской компанией Berkley. До сих пор никому не удалось подделать эту пасту. Оригинал делается по особой технологии, которая держится в строжайшем секрете. Данная паста доступна в разных цветах и вкусах.

Relax – фирма, знакомая многим спиннингистам “старой школы”. Приманки от данного бренда появились на нашем ранке почти одновременно с Manns, Orka и Action Plastic. Ассортимент силиконовых приманок Relax богат и разнообразен. В основном, в него входят классические виброхвосты, рипперы и шэды. Данный силикон отлично подойдет для охоты за самыми разными отечественными хищниками.

Уникальный воблер Lucky John Basara выполнен в классической форме минноу и имеет футуристичный дизайн. Модификация в длине 90 мм подойдет для охоты за щукой, крупным окунем, лососевыми, судаком и жерехом. Воблер достаточно упорист и отличается невероятно реалистичной и провоцирующей игрой. Наилучшие результаты показывает на рывковых проводках, но пригоден и для равномерной.

Самый известный воблер класса “джеркбейт” Salmo Slider также появился в нашем магазине. Эта приманка позволит прочувствовать всю философию ловли на джерки. Имеет продуманную форму, надежное покрытие. Исправно “косит” крупную щуку.

Джиг-головки с пружинками Barbarian созданы специально для деликатной ловли различных рыб. Веса - от 1 до 6 гр. Отличаются наличием специальной пружинки для лучшей фиксации приманки. Крючок мощный и острый, обработан тефлоновым покрытием. Доступны в двух модификациях - голова-пуля и голова-малек. 

Одеваемся, оснащаемся и вперед на рыбалку! Всем НХНЧ!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии