Яндекс.Метрика

Новые поступления 4River

Новые поступления - воблеры TsuYoki, чертики для зимней рыбалки, раттлины Usami.
26 октября 2019

Воблеры для ловли форели и щуки от TsuYoki, эффективные раттлины Usami и легендарные вольфрамовые ивановские чертики – поступления недели.

TsuYoki – относительно молодая российская компания, занимающаяся производством недорогих объемных пластиковых приманок. Все основные модели являются точными копиями воблеров от именитых производителей. Приманки от представленной компании не уступают по своим свойствам более дорогим японским моделям. Они отлично ловят рыбу и их не жалко оставить корягах.

На данный момент, в нашем магазине представлено четыре модели: Draga, Wink, Fugaz и Swing. Draga – крупный, упористый минноу для ловли трофейной щуки и крупного судака, выпускается в двух размерах (100 и 130 мм). Wink – классический представитель семейства минноу с изогнутой спиной, отлично соблазняет осеннюю щука на средних глубинах. Fugaz – небольшой крэнк с округлыми боками, лучшие результаты показывает по голавлю и форели. Swing – одна из самых популярных моделей в каталоге, пользуется спросом у поклонников ловли форели, голавля, язя, окуня.

 

Раттлины от компании Usami, хоть и являются копиями, но весьма самодостаточны и невероятно уловисты. Модели Gangsta Ice и Bigfin особенно хороши для подледной ловли. Их незамысловатая, очень реалистичная и провоцирующая игра способна разбудить крупных судаков и щук. Приманки в небольших размерах подойдут для форели. Для ловли в заброс эти приманки также подойдут, особенно Gangsta Ice.

Эти раттлины имеют средний ценник, безупречное качество изготовления и надежное лакокрасочное покрытие. Оснащены острейшими тройниками и прочной фурнитурой. Ассортимент цветов обширен – множество натуральных и кислотных оттенков.

Чертик – очень популярная приманка у рыболовов-зимников. На него ловят самую разную рыбу – леща, окуня, плотву, судака и многих других. Чертик отличается наличием тройного крючка и вытянутой формой (цилиндр, капля и другие).

Лучшие рыболовные чертики выпускаются российской компанией Мастив. Производятся из высококачественного вольфрама. Доступны в различных весах. Цвета – преимущественно черные, но многие варианты имеют контрастную точку атаки. Есть модели с креплением для лески в виде ушка, а есть те, в которых леска проходит внутри.

Мы ожидаем еще множество интересных вещей, следите за новостями! Всем НХНЧ!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии