Яндекс.Метрика

Новое поступление японских раттлинов Shiriten, воблеров Imakatsu

Предновогодние поступления – лавсановые кивки, оригинальные силиконовые раттлины и тейл-спиннеры Madness, воблеры Imakatsu.
28 декабря 2019

Обновление ассортимента раттлинов Madness, новые лавсановые кивки, оригинальные японские тейл-спиннеры и многое другое. Краткий обзор предновогоднего поступления.

Кивки из лавсана от FishLandia отличаются чувствительностью, практически не подвержены к ветровым колебаниям, они морозоустойчивы и универсальны. Подходят для оснащения любых удочек. В серии доступно три модели – балансир, классика и спорт. Балансирные варианты считаются самыми жесткими, они отлично сочетаются со всеми приманками, используемыми при подледном блеснении. Классика – наиболее многогранные, подходящие, в основном, для мормышки сторожки. Кивки “Спорт” самые чувствительные, с ними можно смело отправляться на охоту за небольшой рыбкой и использовать миниатюрные приманки.

Кивки из лавсана

Силиконовые раттлины Madness Shiriten Vibe – классика жанра. Достаточно дорогие, но превосходящие любые китайские аналоги по уловистости и универсальности. Прочнейший силикон создает особые волны при проводке, что побуждает хищника совершить атаку. Безупречная балансировка наделяет приманку стабильной работой на любых водоемах и правильным положением в воде. Друзья, советуем поторопиться, эти приманки пользуются очень большим спросом и “разлетаются” с невероятно силой!

Силиконовые раттлины Shiriten

Приманка именуемая тейл-спиннером постепенно набирает обороты – уже не экзотика, а привычное оружие для самых разных хищников. Приманки подобного класса от компании Madness имеют покрытый силиконом корпус – это главный секрет. Мягкое основание источает особые волны, которые так нравятся хищникам. Стоит также отметить улучшенную результативность. Задний лепесток отменно провоцирует и добавляет активности. На эту приманку можно ловить окуня, белых хищников, лососевых, морских представителей.

Тейл-спиннер Madness

В линейке воблеров Imakatsu пополнение. У нас появились классические воблеры Riprizer и медленно-всплывающая модификация. Модель с обозначением Slow Rizer отличается уникальной работой на паузах, она медленно всплывает. Такая особенность обязательно понравится пассивному хищнику. Про обычный Riprizer рассказывать особо нечего, эта самая настоящая легенда, работающая всегда и везде! Оба воблера подходят как для теплой, так и для холодной воды.

Воблеры Imakatsu Riprizer

На этом все! Всем НХНЧ! С наступающим Новым годом! Скоро долгожданные праздники, а значит много, ооочень много рыбалки.

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии