Яндекс.Метрика

Поступление Lucky John, Salmo, Norfin, Feeder Concept.

Поступление Lucky John, Salmo, Norfin, Feeder Concept.
21 июля 2019

Новое поступление рыболовных товаров и одежды от компаний Salmo, Lucky John, Norfin и Feeder Concept.

Salmo – легендарная польская фирма, знакомая многим рыболовам по недорогим, но весьма качественным рыболовным принадлежностям. Данная компания является настоящим лидером в России и других странах восточной Европы. Огромный ассортимент, доступность и приемлемое качество продукции помогли этому бренду заслужить доверие отечественных рыболовов, которые активно пользуются товарами Salmo еще с начала 90-x. В нашем магазине вы сможете приобрести катушки, поплавочные, спиннинговые, карповые и фидерные удилища, сапоги, подсачники, аксессуары и многие другие принадлежности Salmo.

Lucky John – относительно молодая фирма, являющаяся дочерним подразделением Salmo. Большинство товаров от этого бренда имеют яркий и современный дизайн и, в большей мере, заточены под спиннинг, зимнее блеснение и нахлыст. В ногу со временем! Компания была основана в Латвии в начале 90-ч годов. Товары фирмы широко распространены не только в России и странах Балтии, но и в других странах Европы, США и даже Японии. Невероятно качественные и доступные рыболовные принадлежности от Lucky John придутся по душе как начинающим рыболовам, так и профессионалам. У нас вы сможете приобрести катушки и спиннинги, одежду и очки, аксессуары и многие другие товары от Lucky John.

Norfin – один из самых известных брендов, выпускающих одежду и другие товары для активного отдыха. Одежду Norfin отличает высокое качество, “неубиваемость”, практичность и доступность. В каталоге фирмы можно найти комбинезоны для самых суровых условий зимней ловли, комфортные термоноски и термобелье, высокотехнологичные ботинки для ловли взаброд, куртки и вейдерсы, поляризационные очки, перчатки и варежки, товары для походов и кемпинга, рюкзаки и сумки, и многое, многое другое.

Feeder Concept – молодая фирма, созданная лучшими спортсменами, выступающими в дисциплине “фидер”. Является подразделением Salmo. Известные рыболовы-доночники из России, Латвии и Беларуси придумывают, тестируют и презентуют идеальные во всех отношениях товары данной марки. Как можно догадаться из названия, абсолютно все товары компании предназначены для ловли на фидер, но многие из них, можно задействовать и в других типах ловли. Легендарные удилища Tournament (ими пользуется большинство спортсменов России) и другие, не менее продуманные серии, отличные фидерные катушки, зонты, очки, головы для подсаков, и это еще не все! Лучшие товары для комфортной и результативной английской донной ловли от Feeder Concept вы сможете приобрести в нашем магазине по отличным ценам!

Ну вот и все, друзья. Ждем поступления воблеров ZipBaits и EverGreen, блесен Forest и других японских приманок, а также комплектующих и аксессуаров от итальянской марки Stonfo.

Вернуться к новостям
 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии