Яндекс.Метрика

Крупный силикон для осенних трофеев в интернет-магазине 4River!

Крупный силикон для осенних трофеев в интернет-магазине 4River!
24 августа 2019

Выбираем крупный силикон для ловли осенью: лучшие модели.

Осень – время трофеев. Рыба постепенно скатывается на глубину, на первый план выходят силиконовые приманки. Не секрет, что крупная рыба любит соответствующий по размеру силикон. Бывает и так, что любой, даже совсем некрупный хищник, например, судачки, вес которых не превышает пятисот грамм, соблазняется исключительно на крупный силикон (5 дюймов и более). Все это подтверждено и престижными соревнованиями, и обычными рыбалками рыболовов любителей.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти уловистые и качественные крупные силиконовые приманки. Давайте рассмотрим наиболее интересные модели! Поехали! В топе присутствует резина, размер которой более 5 дюймов (от 12,5 см).

Первая приманка – это легендарный виброхвост типа “шэд” Bass Assassin Sea Shad. Выполнен в традиционной форме - характерное объемное брюшко и достаточно крупная пятка. При осуществлении проводки демонстрирует размеренную, плавную игру, при этом “пятка” развивается с бешенной скоростью. Такое сочетание особенно нравится трофейному хищнику, поэтому он всегда не прочь полакомиться данной приманкой.

Bait Breath Bugsy – еще одна легенда. Эта “сороконожка” особенно знакома поклонникам ультралайта и рокфишинга, но крупные модели в длинах 5 и 6 дюймов ничем не хуже и отлично справляются со своей задачей. Вкусная добыча для крупных судаков и щук. Показывает отличные результаты при проволочке по дну, хорошо реагирует на подыгрывания удилищем.

Почему бы не разбавить этот топ классическими твистерами? Они также весьма неплохо срабатывают по холодной воде. Главное – точно подать приманку и произвести правильную проводку. Manns Twister – приманка, положившая начало повальному увлечению джига в нашей стране. Вот уже более 25 лет пользуется небывалым спросом и безупречно косит хищников. Для осени можем порекомендовать твистер в размере 5 дюймов.

Уникальная личинка стрекозы Fanatik Larva недавно появилась и в крупном размере – 4,5 дюймов. Нет смысла долго расписывать все особенности и заслуги этой приманки. Стоит лишь сказать, что модель в крупном размере, помимо привычных судаков и щук, привлечет и сома, желанную добычу многих спиннингистов.

Венгры знают толк в ловле трофейных рыб. Приманки от Wizard имеют одну очень полезную особенность – они невероятно эластичны. Когда берешь их в руки, складывается ощущение, что держишь плотное желе.  При всем этом, они отлично держат форму и устойчивы к частым ударам или задевам за дно. Модель Magnet, выполненная в классической форме, обязательно подарит вам крупного хищника!

Еще больше крупного силикона вы найдете в нашем каталоге - https://4river.ru/categories/soft. Всем НХНЧ!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии