Яндекс.Метрика

Различные аксессуары от Stonfo! Новое поступление!

Различные аксессуары от Stonfo! Новое поступление!
04 августа 2019

К нам приехало множество полезных мелочей от Stonfo для поплавочной ловли, фидера, спиннинга и других видов ловли.

Компания Stonfo является ведущим производителем рыболовных товаров, имеет собственные заводы в Европе. Основная специализация – аксессуары, коробочки, элементы оснасток и многие другие мелочи для обеспечения комфортной ловли. Огромный ассортимент компании включает в себя принадлежности для поплавочной, донной и спиннинговой ловли, а также многих других техник. Только у Stonfo вы найдете по-настоящему узкоспециализированные, уникальные вещи. Все продукты компании являются собственными разработками. Тщательно продуманные, гениально сконструированные вещи от Stonfo теперь можно приобрести в нашем интернет-магазине!

Разберем вкратце, что к нам пришло.

Глубиномеры Stonfo – это классика жанра. Используются для комфортного промера глубины. Выполнены в быстросъемном исполнении. Практичны, эргономичны, долговечны. Доступны в различных весах. Применяются при ловли на штекер или мах.

Инструмент для снятия дроби, не новинка для заядлых поплавочников. Невероятно удобная вещь, которая поможет снять лишнюю дробь с лески быстро и максимально “безболезненно”.

Высококачественные коннекторы для маховых удилищ – основной элемент, без которого не обойтись в этом виде ловли. Коннекторы от Stonfo особенно прочны и надежны. Также к нам поступили и штекерные коннекторы, используемые для крепления специальной амортизирующей резины.

Экстракторы для комфортного извлечения крючка из пасти, большой ассортимент с самыми разными формами и размерами. Обязательная вещь для каждого фаната рыбной ловли. У нас также представлены экстракторы для тройников от Stonfo.

Релизер – аксессуар, который пригодится фанатам спиннинга, исповедующим принцип "поймал-отпусти”. Эта вещица позволит быстро извлечь безбородый крючок из пасти прямо в воде, что обеспечит стопроцентное выживание рыбы после поимки. Чаще всего, этот инструмент применяют “форелятники”.

Стоит упомянуть про баночки и столики, коих в ассортименте Stonfo превеликое множество. Известные сита для пробивки мотыля, насадочные “ведерки” для ловли взаброд, универслаьные баночки и коробочки для насадок и прикормок, столики под стойку – все это вы найдете в 4River.

Ну и куда без элементов для оснастки. Stonfo в этом направлении особенно преуспели. Одних только креплений для поплавка в каталоге больше десятка! Даже самый требовательный рыболов подберет для себя оптимальный крепеж или вертлюг!

Прочнейшие фирменные поводочницы с функциональными крепежами дадут возможность разместить все свои поводки. Удобны при пользовании, имеют жесткую основу.

Инлайн (In-line) груза от Stonfo скорее можно отнести к подклассу “бомбард”. За счет своей формы также могут применяться в других видах ловли, например в фидере и прочих донных техниках. Эти грузики легко снимаются и оснащаются, быстросъемный вариант. Хороши при ловле в море и в пресной воде.

Сложно рассказать про все интересные вещи от Stonfo, мы выделили лишь часть из них. С остальными позициями вы сможете ознакомиться, вбив название фирмы “Stonfo” в строку поиска.

Всем НХНЧ!

Вернуться к новостям
 

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии