Яндекс.Метрика

Обновление ассортимента в каталоге Traper (Puffi и бойлы), поступление фидерных кормушек Fanatik и методных Mifine.

Обновление ассортимента в каталоге Traper (Puffi и бойлы), поступление фидерных кормушек Fanatik и методных Mifine.
28 июля 2019

Лето в самом разгаре, отличное время для ловли мирной рыбы при помощи донных снастей. К нам приехали важные и качественные товары, покрывающие самые разные техники донной рыбалки.

Продукция компании Traper на рынке уже достаточно давно. Многие фанаты ловли мирной рыбы знают про “питание” от данной польской фирмы. В ассортименте представлено множество прикормок и насадок. Кроме готовых прикормочных смесей, на которые компания делает особый прицел, выделяются отменные Puffi (воздушная кукуруза) и бойлы. Воздушная кукуруза или “пуфи” (пуффи, пуфики) применяется для ловли любых мирных рыб в течении всего года, на них даже ловят зимой со льда. Наилучшие результаты эта насадка показывает при ловле на донные снасти с кормушкой и коротким поводком. За счет своих плавающих свойств данная насадка не тонет в иле, хорошо заметна на общем фоне дна. Про бойлы говорить особо нечего, этот вариант насадки известен многим рыболовам, предпочитающим охотится за карпом при помощи специальных карповых удилищ или фидера. Стоит лишь отметить, что бойлы компании Traper производятся исключительно из натуральных, проверенных игредиентов. Крупные карпы, сазаны и другие рыбы любят бойлы Traper и с удовольствием их поедают. На данный момент, у нас представлена самая популярная и недорогая серия бойлов – Ultra.

Компания Fanatik известна, прежде всего, своими инновациями в области спиннинговых приманок. Но с недавнего времени компания стала уделять внимание и другим видам ловли. Сначала появились крючки, потом аксессуары, и теперь, великолепные фидерные кормушки. По своим характеристикам фидерные кормушки от Fanatik не уступают ведущим российским и английским брендам. Произведены из мягкого пластика, оснащены надежной фурнитурой и точно откалиброванным грузом. На данный момент в каталоге представлено три модели: “хапуга” (кормушка с грунтозацепами для ловли на резких бровках и сильном течении), “пуля-крыло” (так называемый стаканчик или пуля, используется для дальних забросов) и “классик-крыло” (классическая, универсальная кормушка для различных условий).

Ну и куда без недорогих, но очень качественных вещей от китайской компании Mifine. Теперь легендарных дешевых методных кормушек еще больше! Появилось две новые модели, отличающиеся формой и размером. К каждой кормушке в комплекте идет удобная “топтуха” (пресс-форма). Цена на эти кормушки всего 180 рублей.

Ну вот и все! Скоро придет еще много всего интересного, следите за новостями. Всем НХНЧ!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии