Яндекс.Метрика

Крючки для ловли форели на силикон и пасту

Выбираем лучшие крючки для ловли форели – проверенные модели.
01 февраля 2020

Крючок для ловли форели – важная составляющая снасти.

Форель, бойкая и резвая рыба, для которой необходимы самые надежные снасти. Тщательным образом стоит подойти к выбору крючка. Крючок должен быть прочным, зацепистым, устойчивым к разгибу. Для охоты за форелью применяют крючки различных форм. Наиболее популярные и хорошо зарекомендовавшие себя модели обладают длинным цевьем и засечками для фиксации приманки. Советуем выбирать крючки от именитых производителей японского или корейского производства.

Наш топ крючков для ловли форели, поехали:

Owner 53125 – крючок классической формы с недлинным цевьем и широким поддевом. Отличается наличием специальной пружинки, которая хорошо удерживает пасту на крючке.

Крючок Owner с пружинкой

Owner 56537 и 56538 – модели “червячной” направленности. Обладают удлиненным цевьем. Нанесены засечки для фиксации. Эти серии подойдут для оснащения различных силиконовых приманок, а также для насаживания креветки, кукурузы и других лакомств.

Крючок Owner 56537

Decoy Tracin Single 31 – эта серия используется как для оснащения блесен или воблеров, так и для силиконовых приманок. Крючок выполнен из тонкой проволоки, но он невероятно прочен. Рекомендован для ловли пассивной форели. Имеет широкое ушко. Форма классическая – цевье средней длины и средний поддев.

Крючок Decoy Tracin Single 31

Fanatik Sport S-59 – недорогой универсальный форелевый крючок корейского производства. Имеет широкое ушко, засечки на цевье. Оптимальная форма позволит использовать его для самых разных условий, будь то оснащение блесен или воблеров, или же применение в паре с силиконом, пастой или другими насадками.

Крючок Fanatik Sport S-59

Fish Season Baitholder – похожая на Fanatik S-59 модель, произведенная в Корее и подходящая для любых условий. Крючок наделен удерживающими насечками. Слега скошенный поддев делает модель пригодной не только для спиннинга и поплавка, но и для фидера.

Крючок Fish Season Baitholder

Wizard Big Eye Hook Twister – еще один универсальный крючок от именитого венгерского производителя. Эту серию можно пристроить к различным блеснам и воблерам, а также использовать её в паре с силиконом и различными насадками. Крючок имеет широкое ушко и засечки на цевье.

Крючок Wizard с большим ухом

VMC 9291 – отличный крючок для ловли крупной форели. Отличается повышенной прочностью, имеет удерживающие насечки на цевье. Стандартная длина и оптимальный поддев гарантируют стопроцентную засечку и победное вываживание.

Крючок VMC 9291 с засечками

В каталоге вы найдете еще больше подходящих серий. Следите за новостями и выбирайте хорошие снасти. Всем НХНЧ, до встречи на водоемах!

Вернуться к новостям

Отзывы о магазине 4river.ru

 

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии